У меня в душе заноза

Анна Мартышина-Козьма
У меня в душе заноза
Как мне вытащить не знаю
Помираю от тоски
Помираю помираю
               
Кто вонзил иглу тупую
В мое искреннее сердце
Тот кто мне милее друга
Тот кому открыла дверцу

Тот кто рядом шел бездушно
Без любви без пониманья
Выймет эту ткнет другую
Снова новые страданья

У меня в душе заноза
Как мне вытащить не знаю
Знаю только понемногу
К ней уже я привыкаю.