Я хочу тебе, милый, присниться

Сергей Андрющенко 2
Я хочу тебе, милый, присниться,
Чтоб потом, пробудившись от сна,
Ни на миг ты не мог усомниться,
Что одна я тебе суждена.

Я хочу тебе снова присниться,
Теплой бархатной кожей маня,
Пусть тебе безмятежно так спится,
Чтобы вдоволь смотреть на меня.

Чтоб тебе не хотелось проснуться
И, виденье пытаясь сберечь,
Ты губами хотел бы коснуться
Моих белых несдержанных плеч.

Пусть мне это желанье проститься,
У меня нет заветней мечты –
Я хочу   тебе сниться и сниться,
Как, любимый мой, снишься мне ты.