Счастье есть!

Галина Турчина
Счастье есть…
Кто-то вывел старательно,
На темнеющем влажно песке.
Счастье есть,
Но оно избирательно -
Может мимо пройти налегке.


Я люблю !
Пишет имя признательно
Кто-то веткой зажатой в руке.
Я люблю…
Как звучит замечательно !
-Верю,жду - напишу на песке.