Люблю тебя

Алевтина Зайцева
Люблю тебя и летом и зимой,
Когда осенняя дождит погода,
Когда весна звенит... Ты мой,
И чувство крепнет год от года.

Живу, любовь к тебе храня,
Несу её, не обронив ни капли,
Неверности не допустив огня.
Влечения струи не иссякли.

Ты мне пожалован судьбой.
За что люблю? Я не отвечу.
За то, что встретилась с тобой,
Зажгу я в храме Богу свечи.