Конец света

Даркен Холес
Am-F
Летит комета вот беда, планета борется,  но зря
G(3)-E
Проблем у нас и так хватает, а тьма все ближе наступает
Am-F
И хоть борцов полным-полно, но детям-ночи  всё равно

Hm
Мы так надеемся и ждем
G(3)
В приход конца, мы все умрем
E
Огонь и смерть,  война и СПИД
Fm#
Как это здорово звучит!

Не верти в чудо, нету  Бога, но дьявол в зеркале живет
Закрой глаза и ты во тьме, открой – но  нет уже спасенья
Не видишь выхода – так сдайся к детям-ночи присоединяйся

Надейся с ними просто жди
Прейдет конец, и ты умри
Огонь и смерть, война и СПИД
И все же здорово звучит!

А если мир уже во тьме, ни капли света нет в душе
То нам конец тогда не страшен и Ад теперь нам не опасен
Нет боли больше, нет печали, и хором все мы зазвучали

Мы так надеемся и ждем
В приход конца, мы все умрем
Огонь и смерть,  война и СПИД
Как это здорово звучит!