К чему мне золотой телец?!

Инна Волынская
К чему мне золотой телец?!
Он был мне чужд всегда.
Но чистоте иных сердец
Я поклоняюсь. Да!               
Сияют чистые сердца,
Не ведая вины,
И тем отличны от тельца,
Что нет им всем цены.