Ворвался мохнатый декабрь...

Мисс Алиева
Ворвался мохнатый декабрь
И тропы с лихвой замело
Застенчивый грустный ноябрь
Глядит в кружевное окно
Рисунки на стёклах витые
Чудной и манящий витраж
И смотрит ноябрь с уныньем
На осени павшей мираж
На поступь предпразнечной ели
Мороз свою дань отдаёт
Свистящей звенящей метелью
О сказке волшебной поёт    
Искрятся сосульки лучами
Хрустальной картины пора
И полная снежной печали
Заступит шальная зима    

19.12.2012г.