послание

Дмитрий Тункофф
'По дороге к дому -
слогИ. СловА.
Раз. Два.
Раз. Два.
Марш проклятых.
Снова. Едва-
Е4.
Шаги.
Мы кумиры!'...

Да дерьмо вы!
Вы даже не читаете дУши!
Инженеры...
Вы видите только то, что снаружи.
Кто был из вас внутри
человека?
Блекло
пишите о СВОИХ страданиях,
стараниях
выбиться из серой массы.
Согласен!
Вот самоцель!
Для людей!
Призываю! Для людей
пачкайте макулатуру!
Вы прославляете контр-культуру
для себя.
Проникнете в естество
слушателя!
Вам есть место.
Уши здесь
раскрыты.
Боитесь?
Напрасно.
Ищете корысть?
Тогда и я враг вам!
Овраг
разделяет наши идеи.
А ведь для жителей Помпеи
был только миг на рассуждения.
А у вас сколько?
Да и того меньше!
Поэтому заклинаю вас:
читайте реже,
но чтобы в цель,
чтобы навылет!
Я, увы, так не смогу.
А вы в силе...