два в одном

Тино Игоревич
видеть как отпечатки сырых стоп
оставляют земле воспоминания о нас

это прекрасно

когда два человека с одним прошлым
с одной тенью
с единой целью
чувствуют себя в синем потоке обмана безопасно
нет намека на ложь и скандал
поезда оставляют нас на перроне одних
дождь смывает с тебя слезы любви
настало единение душ
скромные пальцы больших, но ласковых рук
скользом плывут по лицу
стирая потекшую тушь