Люби меня мёртвой

Хана Вишнёвая
Люби меня мёртвой,
Трави мои раны,
Влетай в мои стёкла
И будь со мной странным.
Люби меня грубо,
Люби меня больно,
Кусай мои губы,
Терзай бесконтрольно.
Держи меня крепко,
держи, что есть силы,
Я, запертой в клетке,
Смогу быть счастливой.
Забудь всякий смысл,
Живи моей болью,
Ведь я мазохистка.
Хочу. Я. С тобою.
Люби меня мёртвой,
Безумно и дико.
Люби полустёртой,
Убей с тихим рыком.
... останься. А знаешь...
хотя... тебе похуй?

Ты если оставишь –
Я просто подохну.