Мгновение, замри!

Лена Славянска
  Мгновение замри,тебя прошу!
  Вот солнца луч и он не повторится,
  и нежность неба и крылатой птицы
  полет...запечатлить спешу!
  Замри,мгновение,не торопись.
  Ведь завтра будет все иначе,
  уж дождь с утра скорей заплачет,
  иль ветер снег подымет в высь.
  Безудержно сюжет меняя,
  так время властвует над нами,
  и судьбы яркими штрихами,
  тасует,словно точно зная,
  про нас все,все и не иначе.
  А мы живем,смеемся,плачем...
  С надеждой в небеса взирая,
  и в общем....ничего не зная.