12. 12. 12

Наиля Эфендиева
И почему нельзя расстаться с прошлым?
Или остаться в нем на несколько коротких дней?
И почему так часто задаюсь вопросом:
Кто открывает счастью дверь?
И кто кого ночами обнимает?
И почему в постели я одна?
Меня ни друг, ни брат не навещает,
Сама не прошенной ни разу не была.
Я не хочу быть для кого-нибудь обузой,
Тяжелым бременем или тоской в ночи,
И не хочу кого-нибудь я мучать,
Но почему нельзя сказать:"прости"?
И почему так больно расставаться,
Не проще ли остаться нам вдвоем?
Все чаще задаюсь вопросом,
Откладывая на потом.