Снег, как и прежде, холоден...

Владимир Поздин
Снег, как и прежде, холоден...
Зябко в трамвае простуженном...
Я до надежды голоден...
Я суетой нагруженный...
Каждое утро - снежное...
Каждый закат - малиновый...
Я вопрошаю: "Где же нам
Кол отыскать осиновый???"