Зарой любовь здесь, у дорожки

Владимир Власов
Зарой любовь здесь, у дорожки
И на могилу не ходи.
Тебя любил до нервной дрожи –
Она уходит из груди.

Ты появлялась – я был счАстлив,
Ты исчезала – я болел.
К твоей судьбе я был участлив,
Тебя любил, прощал, жалел…