Печати сломаны

Блинов Виталий
Печати сломаются, вздрогнет земля
Демоны выдут из пламя.
Ночь озарит багряным луна,
Добра скоро в мире не станит.
---
Страхи вырвутся из глубины,
Мрака в котором томились.
Ужасом души на части порвут
Виденьями, что и не снились.
---
Похоть проникнет во всех, кто был чист
Испортив натуры гниеньем.
Оргии грешных в церквях больших
Будут дьявола чтить.
---
Боль окутает весь род людской
Вместе с безумной болезнью
Из комнатах тихих крови поток
Так Смерть забирает их жизни.
---
Трескнет земля и извергнется жар.
Из глубины пучин ада.
И соберет дьявол дань на всегда
Другова ему и не надо...
---------