Когда любовь в крови бушует...

Золотая Тельчиха
Когда любовь в крови бушует,
знать сердце чувства атакуют,
девятый вал нахлынувшей стихии,
погружает в омут полной эйфории…

Штормит вовсю от ощущений,
волной окатывает море искушений,
прикосновений жар, объятий пыл,
под звуки дивных, райских лир…

Плывёшь по курсу средь эмоций,
маршрутами любовных лоций,
корабль управляемый капитаном,
идёт на всех парах в родную гавань…
 
Посланья шлёт, ждёт не дождётся,
когда же встретиться придётся,
истосковались души в ожидании,
столь долгожданного свидания…