Шепот сердца

Елена Мокшина
Когда чувствуешь,что вот-вот переполнится чаша терпения,
И спокойствие может пойти на уступки обиде и злобе.
Просто вспомни зачем дана жизнь,хоть на доли мгновения,
И наполни обидчика чашу светлой любовью!

Когда собственный крест перетянет по весу чужой,
И покажется жизнь того человека слаще.
Не спеши в его море нырять с головой,
Бог дает ему то,через что только он в состоянии пройти,не иначе.

Если друг,во время объятий,воткнул тебе в спину нож,
И тут же снял с правды мантию,а под ней оказалась ложь.
Не спиши говорить ему кучу гнилью пропитанных фраз,
Благодарностью лишь отплатив за былое,можешь скрыться прочь с его глаз...