Разочарованье

Авохиш
По щеке бежит слеза,
Это-разочарованье
Не могу открыть глаза,
Там сокрыта боли тайна.

Как сладка мне эта грусть,
Кровью обливает душу.
Я-несчастен, ну и пусть.
Горечь эту не нарушу.

Мое сердце бьется в такт
С той, которая не любит.
Никогда я не пойму,
Почему так есть и будет.

Почему амур стрелою
Сердце лишь одно пронзает?
И за что он так со мной?
Будто нас не понимает.

Может быть ее забуду,
Может как-то отпущу,
Но твердить ей долго буду
Я люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ!