Унижать

Анна Мартышина-Козьма
Унижать
Поверь я не позволю
И заглядывать не надо в душу
Ты скажи мне прямо
И довольно
Я пойму и я совсем не струшу

Я пойму…
Ты за одно мгновенье
Уничтожил все что мы создали
Словом… Словно наважденье
Чувства в клочья разорвало

Эти клочья собирать не буду
Видно что один любовь не слепит
Ты ушел и скатертью дорога
Знаю я что время раны лечит