Мне без тебя трудно дышать

Анна Мартышина-Козьма
Мне без тебя трудно дышать
Трудно ходить и говорить
Душит в груди комком тоска
Я не могу без тебя быть
Слезы текут в сердце ручьем
Чтобы тоску в них утопить
Я не могу им объяснить
Что не могу без тебя быть
Скинуть бы все: грусть и печаль
И побежать вслед за тобой
Я не могу быть без тебя
Я быть хочу только с тобой