Сегодня я дождем осенним стану

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Вальс Мендельсона» (Элен Строева)http://stihi.ru/2012/08/04/3900

Сегодня я дождем осенним стану,
Чтоб ты, как с брызгами, могла со мной играть...
Я в отраженьи луж луну достану...
Ведь при двойной луне светлее спать...

Буду дождем... чтоб оказаться рядом,
Чтобы мелодию на зонтике играть,
Чтоб ты меня всегда встречала взглядом...
Как этот дождь, что так мешает спать...

Свой яркий зонт тихонечко раскроешь,
На небо с легкою улыбкою взглянув,
Я нежно капельками личико умою...
Струёю тонкою к губам твоим прильнув...