Былому

Мой Вшивый Прекрасный
Былому придаюсь на зло часам грядущим.
На зло себе,на зло своим потомкам.
Я обезумевший поэт,к тому же пьющий,
Об этом будущему заявляю громко.

А мой Пегас, бескрылый,между прочем,
По белым листьям скачет беглой рысью.
Из сотен строф, из миллиарда строчек,
Слеплю сосуд, для беспризорной мысли.

Я дар поэта,взял на распродаже,
Других талантов,глупостей, бессмыслиц.
В глазах прохожих, не ищу поблажек,
В глазах пустых,ищу частичку жизни.

Моим годам и современникам, я тихо,
Сказать хочу,что рад своим творениям,
Что в жизни полюбил однажды стихом,
И стихом кану, в облачность забвения.