***

Мой Вшивый Прекрасный
Как душно и просторно в то же время.
Меня глушит любовь,грызет надежда,
Мои стяжания,печаль, мое стремление.
И все что так безвольно пронесется между.

Смешным представить все серьезное,наверное,
Крутить педали каруселей в зимнем парке.
Когда ночами душит вдохновение,
И преподносит нам судьба свои подарки.

Но мы живем не грубостью,а словом,
Дамоклов меч, разрубит чертов узел.
И в ожидании чудесного иного,
Реальность скроем, в призрачность иллюзий.

Проносит весть,крылатый буревестник,
И контур каждого из лучших,так туманен.
Возьми меня за руку,мой ровесник,
Застынем каплями в всемирном океане.