Смотри, звезда летит

Сергей Андрющенко 2
                На скамеечке.
                Время позднее.
                Семечки в подоле.
                Ночка летняя,
                Небо звездное.
                Посидим подоле.

                Смотри, летит звезда,
                А вот еще летит.
                Пора домой да, да,
                А то влетит.

                Так нечаянно
                Я прижмусь к тебе,
                Ты не отодвинься.
                Нипочем с тобой
                Мне сто тысяч бед.
                "Ковшик" опрокинься.

                Вокруг темным темно,
                Луна за рощей спит.
                Домой пора давно,
                А то влетит.