Там где огонь, там вечно тело

Анна Мартышина-Козьма
Там где огонь, там вечно тело
Там где вода, там вечно прохлада
Когда ты со мной
Я всегда тебе рада
Ты пламя разводишь
Холодной водой

Вода и огонь – две великие силы
В душе моей тесно бушуют вдвоем
Но сколько бы пламя
Вода не гасила
Оно разгорается с новою силой
Когда ты приходишь
В наш дом.