Нужно Жить

Ирина Черняева
 Я знаю, что нужно жить, и с радостью мир любить.
 Смеяться идти вперед без тягости былых забот
 Любить нужно всех людей и жить нужно веселей
 Не водку нужно пить, а деток своих любить.
 Задумайтесь люди все о жизни своей на земле
 Зачем же вы в мир пришли для радости и любви,
 Для счастья сияния души, для мысли прекрасной в теши.
 Для звонкого смеха детей и доброго взгляда  людей.
                Январь 2012