к А

Мне Пожалуйста Покрепче
снова идешь не в ногу- лучше стой!
гляди, как подросли за сутки фонари.
за промежуток, что твое простое
слилось с элементарным у меня внутри.
мы сопричастны к одному пороку.
у нас с тобой одна степень порочности:
я- твоя лучшая подруга.
ты, блин, любовь по неосторожности.