Осеннее

Мир Альтернативная Жизнь
знаешь, бывает небо рисует алмазами звезды,
лики святых, или пуританские саги,
знаешь на чердаке моем снова свили птицы гнезда,
бывает смотреть в это небо нужен глоток отваги,
ты по спирали в выси, светом, каленым железом,
я по колено в рекламе, автобусах, городских огнях,
не прирученые рыси будут моим ответом,
ты позвони подруге, маме..мне..может на днях...