Пусть голова кружится...

Ольга Заря 2
Колокола своими перезвонами
Очистят нас, греховности не меряя...
Пусть голова кружИтся от доверия,
Пусть радуга зависнет над влюблёнными.

Забрызган воздух- счастьем газированным,
Как будто бирюзой из распылителя.
И Чудище, и Змея-искусителя -
Я напою водой дистиллированной.

Ключ повернёшь – взлетаю сразу птицею,
Пусть и твоя мечта легко заводится...
Я помощи прошу у Богородицы
И подключить пытаюсь - интуицию!

Мы сделаем открытие случайное:
В густом лесу всегда есть место просекам,
Чтоб заводным, счастливым паровозиком
По рельсам строк отправиться отчаянно!