Стихотерапия

Эльмира Жакупова
Стихи спасут меня от пустоты.
Ворвутся в тишину, покой нарушив.
Освободят от вечной мерзлоты
Душу.


Стихи сотрут из памяти печаль,
Мне жизнь мою начать помогут снова.
И приведут к началу всех начал -
К слову!


Устав от немоты тоскливых дней,
Стихами я заговорю случайно,
И буду жить, пока живет во мне
Их тайна!