Корабли Извещения Колумб

Димка Кузин
я пропах дымом
пропах костром
запахом многокилометровых пробок

насквозь пропах памятью
и смертью
присылающей мне извещения с пометкой "срочно"


корабли не хотят возвращаться в свой порт
они уходят в дальние страны
в фантастические города
в несуществующие широты

где их очень ждут