142. Молитва

Гришин Иван Сергеевич
О! Матушка! Святая Матронушка!
Наше светлое, нежное,солнышко!
И Ты, Господом Богом, избранная
В Царствие Небесное Призванная
Помогаешь людям добрым, сердечным
Своим целомудрием бесконечным!
Молитвами от болезни, избавишь
Грешника, к покаянию наставишь
Ты всем Русским народом, любимая
ДобрОтой Своей, необозримая!
Молишься за нас грешных и "уставших"
В трудные минуты, душой не павших!
Помолись за меня, раба Божьего Иоанна
Ведь Твоя молитва для меня очень- очень , желанна!
Я и сам молюсь, прошу у Господа наставленья!
И грехов, моих земных, милосердного прощенья.


  19 Декабря 2012г. 14-50 ГИС.