я виновата

Юля Бонк
не виноватая я!
это мир виноват!
а я времени заложник!
мне не хватает солдат!

а то ведь сама себе
и рядовой
и генерал
и телега
и пушка
и лошадь

мчусь взмыленно
летит пена
сыплет пороша

улыбаюсь
гоню
противника бью
по кругу бегу
на ходу рожаю

и каждый раз опаздываю... и  ни хера не успеваю

завести себе что-ли войско
например из тараканов
рыжих и черных усатых великанов

пусть будут на посылках
и письма и поздравления писать
на ижице
усищами щеголять
носы задирать и утирать
и пыжиться

а можно и пару собачек 
ученых
хорошо воспитанных, не глупых,
и немножко перчёных

но на самом деле....
на самом то деле...
на самом самом деле...

все это лишь отговорки...отмазки...оправдания...

ведь я сама за все отвечаю...
и все выбираю..
только я...
лишь я...
сама....
знаю...

просто я была виновата
и это...
это
мое
новое
знание.....



JB
19:12:2012