Генам

Артём Бухтеев
Привычка оставаться в живых
Выводит меня из себя,
Скитаюсь вновь по пивным
Там много таких ребят.

Там много фальшивых рож
Как в дешёвом русском кино,
Но я ни на кого ни похож -
Это мой беззащитный геном.

7.11.12