В гробах перевернулись МАЙЯ...

Белый-12
Властители,вершители,гадалки
           и TV рекламные пройдохи:
   все экстрасенсы нынешних времён -
   давайте щедро 31-го пожелаем -
         ЛЮДЯМ: -
                в 2013 -
          победных шествий по удачам,
    парадов стягов и знамён.

Да перестаньте вы пророчить!
   В гробах уж повернулись,
                поперхнувшись МАЙЯ...
   НЕ ПОЗВОЛЯЕМ в изначальности
                2  0  1  3
              вам курочить!
  Нам ЖИЗНЬ нужна в богато, просто,
     и ГЛАВНОЕ -
         без горизонтов бед - без края...