limb

Мир Альтернативная Жизнь
limb

вечер..

-ну расскажи мне сказку перед сном,
 в лесном уютном домике, в полумраке,
 под еле слышный гул огня в печи,
-ты знаешь.. у меня нет добрых сказок.. только злые,
-ну и что.. расскажи любую?
------------------------------
-привыкай, улыбаться одними губами,
..................
 добро пожаловать в клуб.. теперь ты с нами..
 
 приклей маску на сердце, на оконную замаску,
 постой возле окна покури,
 пальцами по стеклу постучи,
 а потом хоть кричи...
------------------------------
-...
-что?
-ты рассказал мне сказку, дурачек,
 глупую..
 но не злую.
 
 тени потом долго тонули друг в друге.. молчи

limb

ночь..