Я ищу заветный путь...

Владимир Шорин
Я ищу заветный путь,
С массой чувств и приключений,
Льстит сосед:"Чувак,ты гений,
Но со сдвигом чуть..."

Мне коллеги чушь несут,
Буд-то в массе потеряюсь,
Я в двух снах не повторяюсь,
Разве,что припрут.

Когда мерзко,поострим...
Вот звонит доброжелатель...
Он же плут,хамло,стяжатель...
Но и ты же с ним?

Я замкну порочный круг
И опять, как чистый чадо,
Отмываться мне не надо,
Мне б с тобой на луг.

По траве густой бежать,
Подарить ромашки,
Выпить по рюмашке,
В сене полежать.

Я ищу давным давно
Путь в оазис чудный,
Где народ не нудный,
Где любви полно.

Истина! Скорей ужаль!
Тили-тили тесто...
Нету мне здесь места...
Господи!Как жаль!




© Copyright: Владимир Шорин, 2011
Свидетельство о публикации №11101229164