Давай

Сергей Ильинов
Тебе говорили: "Смелей!"
Те липкие руки парней,
Что лапали всюду тебя
Из похоти,а не любя.
Румянец горел по щекам,
Подумать о всём-стыд и срам.
"ДАВАЙ!"-прошептал он в надрыв
И ты отдалась, согрешив.
Недолог был страсти сей миг.
Сказал он: "Теперь я мужик!"
В тебе же той радости нет...
В двенадцать стать женщиной лет.