Я сама себе путь напишу

Виктория Спахова
Все! Машина застряла в снегу, впала в кому свобода - дороги.
Не могу, не хочу, не приму, чтобы жизнь диктовали сугробы!
Вот, назло всем, лопату возьму и размажу пургу по асфальту.
Если выехать я не смогу, значит в снеге нет грязи, - есть факты...
Остальное, что в жизни не так, можно смело смести на задворки,
И не важно, не правда, не факт: смысл не в «надо» и даже не в «сколько».
Смысл, всего лишь, в «хочу-не хочу». Остальное всегда все решаемо…
Я сама себе путь напишу, лишь бы все это было читаемо.