Промерзли мысли и стихи

Земляничный Ус
Земли промерзшей колея,
Размотанные тряпки,
Сталь, серость, лёд и я,
Бегущий, без оглядки

Промерзли мысли и стихи,
Продрогли, напрочь, фразы,
И хочется упасть в тихих
Непроходимых человеком лазах.

Лежать, дрожать, молчать, смотреть
Стирая постепенно память,
И потушив, сумевшее сгореть,
Спокойно превращаться в камень