я не буду проклинать..

Настя Боголюбова
я не ищу прощенья,я слезно не молю
и тех,кого обидела,желанья видеть нету,
и на колени перед вами никогда я не паду,
и знайте,никогда не подойду я первой!

и пусть я больно сделала,но я не сожалею.
мне дела нет до вас,вовек бы вас не видела,
я ненавижу вас! ведь просто так я не скажу!
а если оскорбила,то,значит,вы меня обидели..

нет,я не буду проклинать,живите славно.
я не имею права проводить свой "суд".
но честно,лишь с дерьмом вас можно сопоставить,
и ваш язык,и ваша слава далеко вас понесут..