Тобой буду я восхищаться

Не Слабый Пух
Тобой буду я восхищаться,
Тебя буду боготворить,
Тобой каждый день любоваться,
Тебя буду нежно любить.

Тебе всей душой своей, нежно,
Готов сотни раз повторить,
Что я для тебя только вечно,
Всем сердцем, душой готов жить.

А если ты скажешь: «Устала,
От нежности пылкой сгорать,
Не только о страсти мечтала,
Как нежность так может достать?»

То я отступлюсь непременно,
Чтоб счастлива только была,
И пусть на душе будет скверно
В которой так долго жила.

И буду тобой восхищаться,
Всегда буду боготворить.
Но лучше я стану сражаться
За чувства любовь заслужить.

И ты осознаешь, конечно,
Что лучше меня никогда,
Тебе не найти, кто б навечно,
Смог так полюбить навсегда.
19.12.12г.