Кличко завидует бойцам

Федор Матишев
КЛИЧКО ЗАВИДУЕТ БОЙЦАМ
Настряпают они законов,
Не стоит даже говорить.
Сначала многих «фарионов»
Культуре надо б подучить.
   А в нашей Украинской раде
   Профессионалы - слесаря.
   Они «болгаркой» по ограде
   Прошлись в начале декабря.
Красиво в сессионном зале,
Европе показали прыть.
Шутя, все двери разломали,
Жаль, не сумели починить.
   Глядит Кличко, глазам не верит,
   Какие есть богатыри.
   Сломать легко такие двери,
   Они б и с братом не смогли.
Один раз мирно подсобрались,
И поклялись стране в любви.
Между собой слегка «размялись»,
Заметьте,  даже без крови.
   Пора представить всех к награде,
   Почти за сущие гроши,
   Цирк Дю Солей создали в раде,
   Ринг  «смастерили»  для  души.
Седьмой созыв –  о-ох, забияки,
И предстоит увидеть нам
Еще с нокаутами драки,
Кличко завидует бойцам!
                19.12.12г.