последний дождь, и самый первый снег

Все Для Всех
Вновь руки тянутся к сгорающей свече,
и тишина- мой лучший собеседник,
что сносит молча тлеющие бредни,
с усталостью обмякнув на плече...

Душа горит холодным иль горячим,
жаль фонари по-прежнему слепы
хоть дарят свет невидящим,но зрячим...
и звезды ярче в покрывале тьмы.

Прильнула ночь к прозрачному стеклу,
тайком взглянула в желтые страницы...
декабрь промерз и тянется к теплу,
а память все листает чьи-то лица.

И каждый раз,как взгляд из зазеркалья-
воротит сон в прщальные костры,
где белый свет на вороненой стали
совсем померк под слоем темноты.

Ноябрь истек с последними дождями
и первый снег рассыпаный вокруг,
как пелена повис перед глазами,
как пелена всех встреч и всех разлук...