Я здесь, чтоб любовь обрести!

Юлия Белозерцева
              for my darling Graal...
Свой Свет ОН Отдал мирам,
ЛЮБОВЬ, что всегда возвышает
И строит священный храм,
Испытует - не искушает!

В ЛЮБВИ всю себя отдаю
Тебе, мой родной, без остатка!
С тобой я не тлею, горю!
С тобой мне легко и так сладко!

ЛЮБВИ пресвятая вода,
Ты жажду Души утоляешь!
С тобой не страшны нам года,
Ты Светом своим исцеляешь!

Пусть Нежности льются дожди,
Сияют Блаженства лагуны!
Я здесь, чтоб ЛЮБОВЬ обрести,
Ведут меня звёздные руны!
                19.12.2012(13.48)