между строк

Сергей Кузнецов 20
прочти ты стих закрой глаза и окунись туда,
где между строк гуляют холода.
Иль гром гремит, иль парус реет
над глубиной лазурных вод.
А может вьюга там заводит хоровод.
Бежит ручей,шумит лесок.
Зависит все от смысла строк...