***

Аптерос
Я посмотрел в глаза закату,
Он солнце забирал с собой,
И на меня внимания обратить,
Не пожелали россказни ночи.

Совсем недавно, свет в окне,
Меня будить пытался, но напрасно,
Я не поверил в этот шанс,
Проснуться не желал тогда.

Я взрослый, и ребенок я,
Я стар и млад, я сын и брат,
Подарит время мне свой шанс,
Пройти желаю жизнь из сна.