Ночная пальба старика

Агеева Ольга Юрьевна
Оружейный выстрел ночью
поругал за просто так…

-Не буди чету сорочью
 съехал, что ли твой чердак!...

-Вышел я воды напиться
 две луны передо мной,
 покумекал - может сниться?
    и прикинулся шпаной…