русалочка

Кот Средней Пушистости
сколько же можно фолком выть голосить причитать
хватит с меня ваших сказок от них тошнит
ваша русалочка голь перекатная нищета
сын без отца работа адская целлюлит

нервы совсем ни к чёрту валокордин
добавить коньяк примерно один к шести
иже еси там сверху
один-один
я тебя тоже не очень-то уж прости

что же вы делаете мальчики как же так
сколько же можно хапать губами лёд
биться хвостом
безмолвно

мой белый флаг
это зима навсегда
она не уйдёт

вместо хрустального гробика есть стакан
я замерзаю
не трогайте
всем пока



***
вытащено из старых архивов и слегка переработано.
специально для конкурса "среди мрака - плакать" на странице "выход из под контроля".