НАСАм- ВВэСам, отрасли- космической

Николай Махиня
Через день концовка света,
Все привыкли, веселы...
И готовится ракета,
Космонавта три- орлы!

Пусть из них два- астронавты,
Не в названии вопрос...
Их за что? В чём виноваты?
Испытать анабиоз?

Мы то, все- всегда готовы-
На миру и смерть красна!
Их шаланда, что кондова-
Вечности предрешена...

Им не долго, но жестоко
До тех пор, как есть поесть-
Сдует всё с Земли потоком
Не получится присесть.

Ну а вдруг они смогли бы
Приземлиться, будет шанс-
На Земле втроём без бабы
Смертным будет их альянс!

Уши трут концом народу-
Нет бы баб, послать, уроды!!!